Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Über Antonett – Antonija Pollak
Das Interesse an der Gastronomie und an der Verwertung von Lebensmitteln und natürlich die Freude an gutem Essen war bei mir schon von Jugend an sehr ausgeprägt. Eine Köchin- / Restaurantfachfrau-Lehre war also die logische Konsequenz. Doch erst mit meiner Heirat und nach der Geburt meiner beiden Söhne habe ich meine Leidenschaft fürs Backen entdeckt. Die Freude am Ausprobieren neuer Rezepte und am Fertigen köstlicher Torten und Kuchen ist schließlich immer mehr geworden. Im Jahr 2010 habe ich als weiteren Schritt ein Gewerbe angemeldet, um meine Leidenschaft zumindest einmal nebenberuflich ausüben zu können. Mit der zunehmenden Praxis kamen schließlich auch die Erfahrung und das Wissen über die unterschiedlichen Lebensmittel und deren Verwertungsmöglichkeiten.
Ein Wissen, das ich sehr gerne auch an andere weitergebe: meine ersten Backworkshops für Kinder sind aus diesem Gedanken heraus entstanden und sind ein Tätigkeitsfeld, das sehr viel Freude bereitet. Mit meiner immer breiter werdenden Angebotspalette – neben Torten und Kuchen biete ich mittlerweile auch Fingerfood und kulinarische Geschenksartikel an und verwirkliche meine kreative Ader auch im Bereich der Eventplanung und Dekoration – ergaben sich im Sommer 2018 der nächste logische Schritt: der komplette Schritt in die Selbstständigkeit!
Aus einem Hobby und Nebenjob wurde so eine hauptberufliche Tätigkeit, die ich voller Begeisterung und in verantwortungsvoller Art und Weise ausübe. So ist für mich die Verwendung von Saisonale und regionalen Produkten höchster Qualität oberstes Gebot, ich backe selber Brot und stelle auch Salze und Gewürzmischungen selbst her. Deshalb ist ständige Weiterbildung für mich selbstverständlich, weshalb ich natürlich auch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen anbieten kann.
Essen ist für mich Leidenschaft.
Überzeugen sich selbst von meinen Produkten – ich freu mich auf Sie!