Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen
und dann den Magen.
Fingerfood – viel Geschmack in einem kleinen Bissen!
Fingerfood wird in den unterschiedlichen Varianten serviert, warm oder kalt, mit Fleisch oder vegetarisch bzw. vegan, klassisch als Brötchen und Canapè oder trendig als Tellercocktail. Immer aber klein und fein und mit viel Geschmack in einem einzelnen Bissen. Die praktischen Leckerbissen sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet und ideal für Ihren Stehempfang, Ihre zwanglose Party oder aber als köstlicher Begleiter zum Aperitif. Kaltes Fingerfood präsentiert sich, wenn gewünscht, stilvoll auf schwarzen Schieferplatten oder einer eleganten Etagen. Warmes Fingerfood und Tellercocktails werden von uns vor Ort frisch zubereitet – als Appetitanreger oder auch als eigene, vollwertige Mahlzeit.
Petit Fours – süßes Fingerfood
Unsere unwiderstehlichen Kleinigkeiten aus dem Backofen sind der perfekte, verführerische Abschluss jedes Beisammenseins. So klein, dass man sich getrost durch die vielfältigen Varianten kosten kann, aber dennoch groß genug, um nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge zu erfreuen! Farbenfroh und handgearbeitet mit viel Liebe zum Detail, präsentieren sie sich einmal klassisch-österreichisch, dann wieder auffallend ausgefallen. Immer aber unvergesslich köstlich – überzeugen Sie sich einfach selber!